jueves, 19 de febrero de 2009

Pollo encebollado ( en bolsa de asar)

Esto es lo k hemos comido hoy, y ha salido buenisimo.


ingredientes

2 muslos de pollo
1 cebolla y media
ajos
sal
perejil
clavo
vino de oporto

hacemos un majado con los ajos,una pizca de sal (al gusto), 1 clavo, y perejil, y añadimos 1 chorro de vino de oporto y regamos el pollo con el majado, troceamos las cebollas y las mezclamos con el pollo, metemos todo en una bolsa de asar y temenos 1 hora al horno a 200º

13 comentarios:

Mar Varela dijo...

Riquísimo y facilísimo... no uso mucho la bolsa de asar y eso que es una maravilla... tu receta tengo que probarla que se ve deliciosa, ya te contaré como me sale
Un beso cielo

Anna dijo...

Sheila, esta foma de presentarnos este guisito de pollo, parece deliciosa.Que tengas un buen fin de semana.

anabel dijo...

Hola que recetas más ricas haces. me gustan .saludos de anabel

Roser dijo...

vaya cosas mas ricas.. nuni tendre que probarlo..
besos

Anónimo dijo...

me gustaría saber si de esta manera tambien se puede asar el pollo entero o hay que trocearlo.
besos.

Shey&Mar dijo...

claro k si ana, puedes asar pollo entero tambien y todo lo k quieras..

ana dijo...

gracias sheila, voy a probarlo, si me queda bien lo publicare en mi blog. feliz fin de semana. besos.

ana dijo...

hola, pasate por mi blog, tengo algo para tí. Besos.

famalap dijo...

UY!!! que tengo olvidadisimas las bolsas de asar...con lo rico que sale todo...
Te ha quedado una combinación muy rica

Anónimo dijo...

Que receta mas rica... yo en Fuerteventura aun no he visto las bolsas de asar y mira que llevo los ojos como platos cada vez que voy al super...donde las conseguiste me podrias decir?

Gracias y felicidades por esa receta

Shey&Mar dijo...

es que akí en fuerteventura no hay bolsas de asar, me las envió mi amiga queca por correo.. eres de fuerteventura? yo tambien jeje de puerto rosario.

Marga dijo...

HOLA NUNI!!!!

Que buena y facilita esta receta, la dejo en cartera jejeje.
Si tienes tiempo pásate por mi blog, te he dejado dos regalitos.

un beso,
Marga

Mariscomarisco dijo...

Hola Nuni!

Qué plato con tan buena pinta. Enhorabuena por las recetas que propones y por el blog.

Acabo de abrir uno sobre temas de marisco, pásate y a ver qué te parece.

Un saludo. MariscoMarisco.