jueves, 25 de octubre de 2007

Pollo al brandy con naranja (chef o matic)

Quizás la pinta no sea de las mejores .. pero seguro repetiré este plato.. la carne estaba muyyy blandita... y la salsita y el sabor... mejor que lo proveis.... y me contais..


ingredientes:

1 pechuga de pollo troceada

3/4 de vaso de brandy

1 naranja y 2 ajos

una cucharada de salsa de soja (para dar color)

sal y pimienta

laurel y aceite oliva

tan sencillo como poner en la cubeta todos los ingredientes... la naranja la partes por la mitad y media la exprimes y añades el zumo y la otra media la troceas bien pelada y sin partes blancas.. el ajo lo echas picado o laminado , como mas te guste.. programa la chef en el 91, 1H.

si quieres puedes hacerlo en un sarten , salteando el pollo con el ajo y salpimentado y añadiendo despues el resto de ingredientes.. deja reducir la salsa y guisar la carne el mismo tiempo a fuego medio-bajo...

sirve con arroz blanco , papas fritas , verduras salteadas o como mas te guste...
ahhh!! y no olvides el pan para la salsita... ;)

mas cerquita..




2 comentarios:

Marta dijo...

Ese pollo tiene una pinta estupenda y parece muy facil de hacer. Lo probaré

sheila (nuni) dijo...

pues si lo pruebas ya me contaras... yo me qued� con ganas de mas jajajaja se nos hizo poco.. es que estaba muy bueno y blandito...