jueves, 25 de octubre de 2007

Pisto (chef o matic)

Buenoo.. pues ayer se me ocurrió hacer pisto en la cheffo, la receta es muy sencilla y ya le voy cojiendo el truco a la maquinita... la verdad k me alegro de haberla comprado, es muy util y sale la comida muy buena..

ingredientes:
1 berenjena
1 calabacin
pimiento rojo y verde
cebolla
1 ó 2 ajos
1 tomate natural
1 lata de tomate triturado
sal y laurel
aceite oliva
vino blanco
lava y trocea todas las verduras y pica los ajos o laminalos, metelo todo en la cubeta de la chef, añade sal, unas hojas de laurel, un poco de aceite de oliva y un poco de vino blanco.. programa la chef en el 91, y ponle 1:30 h. deja que se aga durante 15min. y añades la lata de tomate triturado.. remueves y dejas que finalice el programa..
si no tienes la chef , pues hacerlo de la misma manera en una sarten , dejando pochar las verduras un poco y añadiendo el tomate triturado despues.. y dejandolo guisar mas o menos el mismo tiempo a fuego lento..
otro planito...




4 comentarios:

Marta dijo...

Si que tiene buena pinta, si. Nunca he hecho pisto en la cheff

Shey&Mar dijo...

gracias marta... prueba ha hacerlo con la chef queda muy rico...

Anónimo dijo...

PUES TE PUEDO DECIR QUE LO HE PROBADO Y HA SALIDO PFFFF BUENISIIIIMO, ESO SI HE CAMBIADO EL TOMATE TRIRURADO POR UNO RALLADO CON 1 CUCHARADA DE AZUCAR Y DOS DE SAL Y SALE IGUAL DE BUENO Y MAS NATURAL

Shey&Mar dijo...

me alegro k te haya gustaod, gracias por el comentario , y tienes razón con tomate rallado siempre quedará mejor.. y mas natural claro está!!