jueves, 25 de octubre de 2007

Pisto (chef o matic)

Buenoo.. pues ayer se me ocurrió hacer pisto en la cheffo, la receta es muy sencilla y ya le voy cojiendo el truco a la maquinita... la verdad k me alegro de haberla comprado, es muy util y sale la comida muy buena..

ingredientes:
1 berenjena
1 calabacin
pimiento rojo y verde
cebolla
1 ó 2 ajos
1 tomate natural
1 lata de tomate triturado
sal y laurel
aceite oliva
vino blanco
lava y trocea todas las verduras y pica los ajos o laminalos, metelo todo en la cubeta de la chef, añade sal, unas hojas de laurel, un poco de aceite de oliva y un poco de vino blanco.. programa la chef en el 91, y ponle 1:30 h. deja que se aga durante 15min. y añades la lata de tomate triturado.. remueves y dejas que finalice el programa..
si no tienes la chef , pues hacerlo de la misma manera en una sarten , dejando pochar las verduras un poco y añadiendo el tomate triturado despues.. y dejandolo guisar mas o menos el mismo tiempo a fuego lento..
otro planito...




4 comentarios:

Marta dijo...

Si que tiene buena pinta, si. Nunca he hecho pisto en la cheff

sheila (nuni) dijo...

gracias marta... prueba ha hacerlo con la chef queda muy rico...

Anónimo dijo...

PUES TE PUEDO DECIR QUE LO HE PROBADO Y HA SALIDO PFFFF BUENISIIIIMO, ESO SI HE CAMBIADO EL TOMATE TRIRURADO POR UNO RALLADO CON 1 CUCHARADA DE AZUCAR Y DOS DE SAL Y SALE IGUAL DE BUENO Y MAS NATURAL

sheila (nuni) dijo...

me alegro k te haya gustaod, gracias por el comentario , y tienes razón con tomate rallado siempre quedará mejor.. y mas natural claro está!!