Espacio dedicado a todo tipo de recetas, clásicas, inventadas, innovadoras, actuales, donde tu también tendrás oportunidad de que hagamos tu receta. (antiguo Blog de *Las Recetas de Nuni*)
lunes, 9 de junio de 2008
Almejas al brandy
ingredientes.
almejas , chirlas , berberechos o lo k tu quieras...
ajos
pimentón picante
sal
perejil
brandy
aceite oliva
damos un golpe a los ajos sin pelar para machucarlos un poco, los sofreimos ligeremente en aceite oliva y añadimos las almejas, añadimos sal y rehogamos unos minutos echamos una cucharadita o 2 de pimenton picante (segun gustos)
y cubrimos con brandy, cocinamos a fuego medio hasta eliminar el alcohol del brandy y dejar las almejas bien guisadas.. servir bien caliente...
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Qué pintaa diosssss!Lo que nos gusta en casa todo lo que lleva concha...umhumh
pues estaban buenisimas.. se me hizo poco .. la proxima vez haré mas cantidad...
Publicar un comentario