sábado, 17 de noviembre de 2007

Sama al horno con setas


ingredientes:
una sama limpia y escamada
un lata de champiñones laminados
una cebolla grande
un vaso de vino blanco
brandy
sal
ajos
laurel
papas pequeñas
hacemos un corte a cada lado del lomo del pescado y metemos unas hojas de laurel y un ajo machacado tan solo con un golpe (con la mano) metemos unos ajos machacados tambien en la barriga del pescado.. ponemos una fuente con un poco de aceite oliva... ponemos el pescado dentro y salamos con sal gorda y ponemos la cebolla en juliana por encima y por los lados del pescado.. repartimos tambien los champiñones y regamos con el vino blanco por todo el pescado y un chorrito de brandy, tapamos toda la bandeja con papel de aluminio y metemos al horno sobre unos 200º unos 30 min mas o menos cuando tu veas k está echo... da unos pequeños cortes a las papas y envuelvelas individualmente con papel de aluminio y metelas al horno tambien sobra la rejilla del horno..
cuando este echo retira el aluminio del pescado y dejalo unos minutos mas para k se dore un poco.. y ya puedes servirlo.....

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