y este del 1º que hice en su dia..
3 latas de atun de 220gm cada una
5 huevos
10 palitos de cangrejo
un puñado de gambas cocidas y peladas (unas 6 u 8 aprox.)
1 cebolla y media
3 pimientos de piquillo de lata
un poco de vino blanco
1/3 de vaso de nata
cortar la cebolla a trozos y sofreirla, añadir los pimientos de piquillos y un poco de sal y , añadir una lata y media de atun y rehogar, pasarlo todo por la batidora junto con la nata para k puedas batirlo mejor.. añade ahora el cangrejo picado y las gambas picadas y el resto del atun desmenuzado, mezclalo bien y añade los huevos batidos.. unta un molde de plum-kake con mantequilla (yo puse margarina) y echa la mezcla, ponlo al horno ya calentado a unos 180º aprox. hasta k veas que cuaja, si se dora antes de cuajar, lo tapas con papel de aluminio para k termiene de cuajar sin que se queme..
3 comentarios:
Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. If is possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll, I thank. Good bye friend.
Hola soy nueva por tu blog tienes cosas muy ricas tomo nota de este pastel que sin duda probaré ...te invito a que me visites a mi blog...que coincidencia escogimos el mismo formato para el blog...es el mas chulo.
Exelente receta.
Trataré de hacerla yo tb jejeje
Un saludo
Te dejo mi blog
http://jayipen.blogspot.com/
Publicar un comentario