sábado, 13 de octubre de 2007

Berenjenas rellenas

esto es lo que comimos hoy.. las fotos no hacen justicia a lo bueno que estaba.. asi que no dudeis en provarlo...
ingredientes:
una berenjena mediana por persona
un calabacin
cebolla
1 tomate
unos ajos
nata para cocinar
sal y aceite oliva
vino blanco
queso curado o queso para gratinar.
corta por la mitad a lo largo y vacia las berenjenas con la ayuda de una cuchara dejando un pequeño borde .. reserva las mitades para rellenarlas despues , pon en una sarten a pochar todas las verduras troceadas pequeñas.. y la carne de las berenjenas con un poco de aceite oliva , añade sal , y un poco de vino blanco y deja reducir y pochar a fuego lento.. añade un poco de nata y dejala reducir y espesar un poco..
rellena las mitades de las berenjenas, y echales queso de gratinar o queso curado rayado (yo le puse queso de cabra curado) gratinalas al horno y listas para comer.. quedan deliciosas a pesar de que las fotos no hacen mucha justicia..


2 comentarios:

Marta dijo...

Estas berenjenas tienen una pinta estupenda.

Besos

Shey&Mar dijo...

gracias marta.. la verdad k estaban buenisimas, se nos hizo poco.. ;)