jueves, 20 de septiembre de 2007

tortilla de pisto de berengena


ingredientes:

4 huevos
1 berenjena grande
champiñones de lata
2 tomates maduros
cebolla y pimiento rojo
ajos
aceite
perejil

.

preparacion:

corta la berenjena a dados medianitos , los tomates tambien, los champiñones un poco mas pequeños, pica cebolla y pimientos y 2 o 3 ajos (al gusto), saltea todos estos ingredientes a fuego lento en una sarten con un poco de aceite, cuando ya este bien hechitos, bate los huevos en un bol, añade perejil picadito, y el pisto de verduras, mezcla bien y lo pones en un sarten untada con aceite ,a fuego lento y tapado , cuando este echa ,l e das la vuelta para que cuaje por el otro lado , la pinchas con un palillo y si sale limpio esta lista , la sacas en un plato y le quitas el exceso de aceite con un papel absorbente de cocina , la adornas con perejil y lista para servir..
el corte.....

No hay comentarios: