jueves, 20 de septiembre de 2007

torre de berengena con pisto de jamon serrano


ingredientes:
2 berenjenas grandes
pimiento rojo y verde
cebolla y ajo
queso mozzarella
tomates naturales
champiñones naturales
jamon serrano
albahaca
aceite oliva
preparacion :
asar las berenjenas y los tomates en el horno , cortarlos a rodajas a lo ancho de la berenjena , cortar la mozzarella en rodajas tambien , y los champiñones lavarlos bien y laminar , ahora montamos las torres ponemos 1 rodaja de barenjena una de queso mozzarella otra de berenjena y otra de tomate , otra capita de champiñones y una final de berenjena , si kereis podeis pincharles un palillo atravesando la torre para mantenerla sin ke se deshaga, montar todas las torres con el mismo proceso, ponerlas en una fuente de horno y a fuego bajito como a 100 grados , para k se mantenga caliente y se derrita el queso , mientras cortar taquitos de jamon serrano , taquitos de tomate y pimientos verdes y rojos , cebollita picada , champiñones a laminas (crudos ehh) montar la ensalada y añadir un poco de aceite oliva cruda por encima con un poco de albahaca espolvoreada y ajo picado muy chiquitito . servir una torre de berenjena en un plato con un poco de ensalada , y listo

No hay comentarios: