miércoles, 19 de septiembre de 2007

Paella de mariscos

ingredientes:
mariscos variados ( calamar, mejillones s/cascara, almejas)
langostinos y mejillones c/ cascara
pescado (merluza)
caldo de pescado (natural)
arroz
cebolla
ajos y pimientos
judias verdes
oregano y colorante
sal
tomate frito
haces un sofrito con la cebolla , ajos y pimientos y aceite oliva , añade sal y oregano...
añade a continuacion las judias verdes partidas (yo puse de las congeladas) y rehoga todo junto.. añade ahora los mariscos variados y el pescado troceado......... rehogalo todo bien hasta k se guise el marisco... añade ahora el arroz y rehogalo un poco ... añade el caldo de pescado, mejor si es natural (tambien puede ser de marisco) .... rehogalo todo bien unos segundos y añade el colorante y un poco de tomate frito... remueve ligeramente con la cuchara de palo para k se extienda bien el colorante y el tomate .... deja reposar a fuego medio hasta k se guise, y ve provando de vez en cuando ,rectifica de sal o añade mas caldo si fuera necesario.. remueve el arroz moviendo ligeramente la paellera de vez en cuando... cuando este medio guisado el arroz ke le falte como unos 15 minutos o asi, añade los mejillones con concha sumerjiendolos en el arroz para k se guisen , y por encima pon los langostinos.. y dejalo al fuego 5 o 10 minutitos mas.. ahora paga el fuego y retirala de la placa y tapa la paella con papel de aluminio y algun trapo para k no pierda calor y dejala reposar 5 minutos mas.. luego la destapas y la decoras con limon antes de servir...

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