jueves, 20 de septiembre de 2007

macarrones la horno


ingredientes:
cebolla y pimientos
carne picada
macarrones
oregano
sal
aceite oliva
vino blanco o cerveza
tomate frito
queso rallado
para la bechamel:
harina
leche
sal
nuez moscada molida
empezamos lo 1º es cocer los macarrones con agua ,sal y aceite , mientras se guisan hacemos un sofrito , con la cebolla y los pimientos picados ,junto con la carne picada oregano , sal , aceite....... ahora , una vez echo el sofrito le añadimos el tomate frito y el vino o cerbeza y damos unos hervores.... apartamos del fuego y reservamos......... (es una salsa boloñesa) con los macarrones ya guisados y escurridos los mezclamos bien con la salsa boloñesa y lo ponemos en una fuente para horno... ahora preparamos la bechamel, yo la preparo de una forma mas facil y rapida con un trukito ke acen en algunos restaurantes..... en una sarten pequeña echamos leche, mantequilla y nuez moscada molida , y sal.... cuando caliente la leche y se derrita la mantequilla antes de ke rompa a hervir , preparamos en un vaso una mezcla de agua fria con harina (ke quede espeso pero sin grumos) y se la añadimos a la leche a la vez k vamos removiendo con la varilla para evitar k se formen grumos... vereis k es facil y rapido ,pues de esta forma la bechamel se espesa muy rapido ... darle una textura algo mas espesa para k no este liquida... ahora ponemos la bechamel encima de los macarrones , echamos queso para rayado y gratinamos al horno.....

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