jueves, 20 de septiembre de 2007

pastel de arroz con setas y verduras

ingredientes:
arroz
setas (champiñones)
calabacin y berenjena
col
queso en lonchas
2 huevos
pimientos rojo y verde
hierba huerto (hierba buena)
aceite oliva
sal y pimienta
tomate triturado de lata
curry
vino tinto
.
1º, poner ha hervir el arroz con agua sal y aceite de oliva, mientras se cuece el arroz , corta las setas en laminas y las pones en una sarten con un poquito de aceite oliva , un chorrito de vino blanco y curry... 2º, ahora haz la salsa; pones en una cazuelita el tomate triturado, los pimientos picados muy chiquititos , el hierba huerto tambien picadito y la col tambien picadita. sal... y ponlo a fuego muy suave... 3º, cuando las setas esten echas retiralas del sarten y el vino sobrante de las setas (el k esta en la sarten) lo echas en la salsa de tomate... 4º pica laminado la berengena y el calabacin , y sofrielo un poco hasta k se agan las verduritas bien blanditas... 5º una vez hechas las verduras escurrelas bien , para k no kede aceite... 6º ahora acemos el montaje del pastel: una fuente alargada y con papel de aluminio , echamos un poco de salsa (reserva mas de la mitad, para emplata) ahora una capa gordita de arroz y unas laminas de queso dobladas a la mitad.... ponemos alrededor del queso las setas... otra capa de arroz........... las verduras y el queso encima.......... ahora batimos los 2 huevos y se los echamos por encima, lo metemos al horno y lo dejamos cuajar.... lo desmoldamos , echamos el resto de la salsa por encima y emplatamos....

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