para la ensalada.
lechuga
tomate
maiz dulce
surimi (palitos de cangrejo)
zanahoria rallada
brotes de soja de bote
gambas
pimiento rojo
para la salsa: azucar vinagre normal agua aceite oliva (1 cucharadita) mayonesa
1º haremos la salsa:
pones medio vaso de vinagre al fuego y añades como casi medio vaso de azucar un poco menos... lo cueces hasta k se disuelva el azucar ,lo retiras del fuego y le añades casi medio vaso de agua fria, lo metes en la nevera , y cuando este bien frio le añades unas buenas cucharadas de mayonesa de bote, lo mueves bien y lo sirves... (cuanta mas mayonesa mas espeso queda) el 1º dia quedara un poco fuerte por culpa del vinagre , pero veras k el 2º dia apenas se nota el vinagre y el 3º dia no sabrá a vinagre para nada...
luego lavamos y cortamos las verduras en juliana y montamos la ensaldada junto con el resto de ingredientes.. servimos con la salsa bien fria..
No hay comentarios:
Publicar un comentario