jueves, 20 de septiembre de 2007

ensalada china con salsa blanca


para la ensalada.
lechuga
tomate
maiz dulce
surimi (palitos de cangrejo)
zanahoria rallada
brotes de soja de bote
gambas
pimiento rojo
para la salsa: azucar vinagre normal agua aceite oliva (1 cucharadita) mayonesa
1º haremos la salsa:
pones medio vaso de vinagre al fuego y añades como casi medio vaso de azucar un poco menos... lo cueces hasta k se disuelva el azucar ,lo retiras del fuego y le añades casi medio vaso de agua fria, lo metes en la nevera , y cuando este bien frio le añades unas buenas cucharadas de mayonesa de bote, lo mueves bien y lo sirves... (cuanta mas mayonesa mas espeso queda) el 1º dia quedara un poco fuerte por culpa del vinagre , pero veras k el 2º dia apenas se nota el vinagre y el 3º dia no sabrá a vinagre para nada...
luego lavamos y cortamos las verduras en juliana y montamos la ensaldada junto con el resto de ingredientes.. servimos con la salsa bien fria..

No hay comentarios: