jueves, 20 de septiembre de 2007

bolitas de puré y pescado


ingredientes:
un sobre de pure de patatas
margarina
harina
leche
sal
un filete de pescado blanco
un poco de cebolla
pan rallado
huevo
preparacion:
cortas la cebolla muyy picadita y el pescado a cuadrados, lo sofries un poco todo , y con una cuchara de madera , lo vas desmigajando el pescado... por otro lado pones un cazo con leche, margarina y sal, añade el pescado desmigajado y la cebollita y antes de romper a hervir , añade una mezcla k as echo previamente con harina y agua fria ,en un vaso asi no se te ará grumos la bechamel... añadelo a la leche caliente y con la varilla no dejes de remover para k no se agan grumos ... ponlo a fuego lento y le vas añadiendo poco a poco el puré de paratas de sobre hasta k espese tanto k al moverlo con la varilla se separe la masa del fondo del cazo , nose si me explico bien... lo pones en un taper y lo dejas enfriar , despues cojes un poco y vas formando las bolitas con las manos , las pasas por huevo batido y pan rallado , frielas con aceite muyy caliente para k no se te rompan..

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