domingo, 1 de febrero de 2009

Tortilla de verduras, espinacas y merluza

Esto es la cena de hoy , algo inprovisado que ha salido riquisimo..



Más cerquita....
Ingredientes:
medio calabacín
media zanahoria
un trozo de puerro
un trozo de pimiento rojo
un trozo de calabaza
un filete de merluza sin piel
una porción de espinacas congeladas
6 huevos
1/2 vaso de caldo de verduras (yo puse en jugo que me quedó de las verduras k asé ayer)
ponemos las espinacas en un cazo a hervir con agua y sal, por otra parte el filete de merluza tambien lo ponemos a hervir con muy poca agua (para evitar kitarle sabor al pescado) el resto de verduras la picamos muy chiquitito y rehogamos en un sartén, cuando estén medio pochadas echamos un chorrito de vino blanco y el caldo de verduras y dejamos reducir a fuego medio hasta k se consuma todo el liquido (asi el sabor del caldo queda en las verduras) una vez cocidas las espinacas las escurrimos pasamos por agua fria para enfriarlas y poder manejarlas, las picamos y añadimos al rehogado de verduras, el pescado lo desmenuzamos y tambien lo mezclamos con las verduras, ahora batimos los huevos y lo mezclamos todo y cuajamos la tortilla.




1 comentario:

Anónimo dijo...

rikisimooooo