En una cazuela de barro hacemos un sofrito (en la placa o en fuego) de puerros, ajos, pimiento rojo , sal y pimienta .. cuando esté medio pochado añadimos el beicon en tiras , rehogamos para k el beicon se sofria y añadimos un chorrito de vino blanco, el arroz y rehogamos un poco , añadimos caldo de carne hasta cubrir el arroz y un poco mas, echamos azafrán o colorante y unas cucharaditas de salsa de tomate y metemos al horno sobre unos 210º , hasta k esté echo . (remover de vez en cuando y si se consume el caldo y no está listo añadir un poco mas..
Espacio dedicado a todo tipo de recetas, clásicas, inventadas, innovadoras, actuales, donde tu también tendrás oportunidad de que hagamos tu receta. (antiguo Blog de *Las Recetas de Nuni*)
domingo, 1 de febrero de 2009
Arroz al horno con beicon
Hacia tiempo k keria provar como quedaba un arroz echo en el horno y me puse a rebuscar por la nevera y esto fué lo k salió..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Te ha quedado buenísimo, yo nunca lo he hecho al horno, así que a ver si me animo...
Besitos,
Te ha quedado buenísimo, yo nunca lo he hecho al horno, así que a ver si me animo...
Besitos,
Publicar un comentario