domingo, 21 de diciembre de 2008

Pinxos de pollo


ingredientes:

pechuga de pollo troceada
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla

para el adobo:


una cuchara de pimentón dulce
un poco de aceite oliva
varios ajos
perejil
un chorrito de vino blanco

montar los pinxos intercalando trozos de pollo , la cebolla y los pimientos.. mezclar todos los ingredientes del adobo con la batidora y dejar los pinxos toda la noche en el adobo.
hacer los pinchos a la plancha solo con el adobo (no hace falta echar haceite en la plancha)

variación: los pinchos se pueden hacer de muchas formas, podeis ponerles tambien trozos de piña, o gambas , o tomates charry.. lo k se os ocurra..

Imprimir

3 comentarios:

BICHILLO dijo...

Te han quedado muy ricos, es una receta sencilla y resultona.
Saludos,

sheila (nuni) dijo...

gracias guapa..

sheila (nuni) dijo...

me olvidé de desearte feliz navidad guapisima..