domingo, 21 de diciembre de 2008

pechugas villeroy



ingredientes:

pechuga de pollo fileteadas
pan rallado
leche
harina
mantequilla
sal
nuez moscada

hacer los lietes a la plancha y reservar, hacer una bechamel: derretimos la mantequilla y añadimos la harina y la tostamos, vamos añadiendo leche tibia poco a poco, añade un poco de sal al gusto y una pizca de nuez moscada, seguir removiendo y hacer la bechamel bastante espesa..

ahora untamos los filetes en la bechamel y los dejamos enfriar sobre papel transparente para k no se peguen una vez frios los enpanamos con el pan rallado y freimos con aceite muy caliente...




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4 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...

PRCISAMENTE TENGO UNOS SOLOMILLOS DE POLLO KE NO SABIA KE HACER CON ELLOS....GRACIAS POR LA IDEA.UN BESITO GUAPA.

Shey&Mar dijo...

gracias a ti alma por visitarme , un beso guapa y feliz navidad

BICHILLO dijo...

Riquísimo, ahora mismo me lo comía.
Besitos,

Shey&Mar dijo...

pues son muy socorridas y ademas el pollo queda muy blandito.. besos..