ingredientes:
pechuga de pollo fileteadas
pan rallado
lecheharina
mantequilla
sal
nuez moscada
hacer los lietes a la plancha y reservar, hacer una bechamel: derretimos la mantequilla y añadimos la harina y la tostamos, vamos añadiendo leche tibia poco a poco, añade un poco de sal al gusto y una pizca de nuez moscada, seguir removiendo y hacer la bechamel bastante espesa..
ahora untamos los filetes en la bechamel y los dejamos enfriar sobre papel transparente para k no se peguen una vez frios los enpanamos con el pan rallado y freimos con aceite muy caliente...
Imprimir
4 comentarios:
PRCISAMENTE TENGO UNOS SOLOMILLOS DE POLLO KE NO SABIA KE HACER CON ELLOS....GRACIAS POR LA IDEA.UN BESITO GUAPA.
gracias a ti alma por visitarme , un beso guapa y feliz navidad
Riquísimo, ahora mismo me lo comía.
Besitos,
pues son muy socorridas y ademas el pollo queda muy blandito.. besos..
Publicar un comentario