domingo, 28 de diciembre de 2008

Creps crujientes rellenos de marisco

Saqué la idea de unos creps de centollo k hizo karlos el otro dia en su programa y yo lo he modificado a mi manera.
ingredientes:
harina
huevos
sal
leche
gambas
palitos de cangrejo
cebolleta
puerro
salsa de tomate natural

picamos el puerro y la cebolleta y sofreimos, el marisco lo picamos pequeñito y lo añadimos salteamos y echamos un pco de tomate , no os paseis para k no kede el relleno muy liquido , bajamos el fuego y dejamos reducir..en un wol mezclamos; 125gm de harina , 250 ml de leche, y 3 huevos, y una pizca de sal, lo batimos con la batidora para k no queden grumos , calentamos bien una sarten con una pizca de aceite y echamos un cucharón de la mezcla para ir haciendo los crepes, no dejarlos dorar solo k cuajen para poder manejarlos bien, cuando esten todos los crepes echos , los rellenais y los freis en una sarten con 1 dedo de aceite para k queden crujientes , los dejais escurir en papel absorbente antes de servir.

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1 comentario:

Mar Varela dijo...

Que delicia, me hubiera encantado ver como queda por dentro
Un beso guapa