domingo, 17 de agosto de 2008

garbanzos rehogados con espinacas




ingredientes:


1 bote de garbanzos cocidos

espinacas de las congeladas

carne picada

cerveza

salsa de tomate

pimiento y cebolla

ajos

sal y oregano

zanahoria

guisantes


picamos las verduras y las rehogamos, añadimos la carne picada y rehogamos un poco mas, añadimos la sal y especias, un poco de tomate frito y un poco de cerveza... dejamos reducir la cerveza y añadimos las espinacas (descongeladas) y los garbanzos y rehogamos hasta k esté todo echo..



6 comentarios:

Jesus Dominguez dijo...

Tiene una pinta maravillosa. No puedes mandarme algo en un taper?

Un saludo

Jesús DOmínguez

KELRA dijo...

Hola nuni!!!!

Menuda pinta mas rica...

Ya estoy de vuelta y tengo una lluvia de premios para compartir contigo, cuando tengas un ratito pasate por mi blog.

Un abrazo fuerte

Lauriteles dijo...

Mmmm nunca los he provado asi y tiene una pinta deliciosa!!!

Carolina dijo...

Nuni me alegro que tu enano ya este bien!...

Ahora a recuperarse en casa con su hermano y los cuidados de su mama..

Un beso

Shey&Mar dijo...

gracias a todos, gracias paca el nene ya está mucho mejor...

Mar Varela dijo...

Tienes unas recetas muy buenas, y además muy asequibles, volveré.
Un beso