domingo, 17 de agosto de 2008

garbanzos rehogados con espinacas




ingredientes:


1 bote de garbanzos cocidos

espinacas de las congeladas

carne picada

cerveza

salsa de tomate

pimiento y cebolla

ajos

sal y oregano

zanahoria

guisantes


picamos las verduras y las rehogamos, añadimos la carne picada y rehogamos un poco mas, añadimos la sal y especias, un poco de tomate frito y un poco de cerveza... dejamos reducir la cerveza y añadimos las espinacas (descongeladas) y los garbanzos y rehogamos hasta k esté todo echo..



7 comentarios:

Jesus Dominguez dijo...

Tiene una pinta maravillosa. No puedes mandarme algo en un taper?

Un saludo

Jesús DOmínguez

KELRA dijo...

Hola nuni!!!!

Menuda pinta mas rica...

Ya estoy de vuelta y tengo una lluvia de premios para compartir contigo, cuando tengas un ratito pasate por mi blog.

Un abrazo fuerte

lauriteles dijo...

Mmmm nunca los he provado asi y tiene una pinta deliciosa!!!

Paca Porras dijo...

Nuni me alegro que tu enano ya este bien!...

Ahora a recuperarse en casa con su hermano y los cuidados de su mama..

Un beso

sheila (nuni) dijo...

gracias a todos, gracias paca el nene ya está mucho mejor...

Wservir dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en http://es.petitchef.com y haga clic en "Añade tu blog " en la barra la parte superior.

Atentamente,

octávio
wservir.com

Mar dijo...

Tienes unas recetas muy buenas, y además muy asequibles, volveré.
Un beso