martes, 15 de abril de 2008

Papas arrugás con mojo


Unas simples pero riquisimas papas arrugás con mojo picón...
la receta del mojo es de mi suegra y ya os la he puesto varias veces: http://lasrecetasdenuni.blogspot.com/2007/09/mojo-picn.html
las papas muy sencillas, necesitas:
papas muy pequeñas (las mejores son las de tenerife)
sal gorda
agua
un trozo de limon (opcional)
ponemos las papas bien lavadas y sin pelar en un caldero, cubrimos con agua hasta tapar las papas, echamos abundante sal gorda, (por cada kilo de papas unos 2 o 3 buenos puños de sal gorda aprox.) yo es que lo mido a ojo...
y si quieres le pones el trozo de limon.. lo cueces todo y cuando las papas esten echas retiras el agua , pero sin lavar las papas eh!! las pones al fuego y con unos meneos las vas moviendo para que se sequen y se arrugen... y listas para servir con el mojo......

No hay comentarios: