sábado, 19 de enero de 2008

Pasta fresca aromatica con salsa de pisto

ingredientes:

para la pasta aromatica:

1k harina
5 huevos
especias al gusto (yo puse albahaca, pero podeis poner otra hierba o
curry o lo que querais)
para el pisto:
berengena
calabacin
cebolla
pimiento verde y rojo
unos ajos
tomate frito
vino blanco

hacemos una masa con los ingredientes de la pasta, amasamos bien para darle elasticidad, reposamos una hora. mientras hacemos el pisto con todas las verduras cortadas en dados y pochamos bien todo , añdimos un poco de vino blanco y dejamos re3ducir el vino a fuego lento , luego añadimos el toamte y guisamos unos minutos mas. extendemos la masa bien finito ya sea con rodillo o con la maquina de hacer pasta, la pasta ha de estar en todo momento bien enharinada, cortamos en tiras y hacemos los tallarines, los dejamos secar un poco y los hervimos en agua y sal y un poco de aceite, escurrimos y servimos con la salsa. unas fotos de mi maquina y la pasta haciendola.. (la maquina me la compre hace poco en ebay)

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