sábado, 19 de enero de 2008

Calamares en salsa



ingredientes:
1k de calamares en aros
1 pimiento verde y 1 rojo
1 cebolla
3 ajos
1 zanahoria mediana
1 vaso de vino tinto
1 vaso de vino blanco
1 y 1/2 vaso de caldo de pescado
tomate frito
tomillo
aceite oliva y sal

picamos las verduras y sofriemos con un poco de aceite oliva , sal y el tomillo, añadimos los vinos , el caldo y un poco de tomate frito .guisamos a fuego medio unos 30min. pasado este tiempo añadimos los calamares y tapamos la cazuela, guisamos hasta que esten blandos , aprox. 1 hora.

4 comentarios:

Las Recetas de Lala dijo...

que ricos .. los calamares .. y la empanada de tortilla muy original .. que tengas un buen fin de semana ...

Anónimo dijo...

gracias lala.. buen finde para ti tambien.. un beso guapa!!

Lauriteles dijo...

HOLA NUNI QUE CALAMARES MAS RICO, VENGO A DECIRTE QUE SI PUEDES PASATE POR MI BLOG TENGO UNA SORPRESA PARA TI

Desde mi Atalaya dijo...

Que buena pinta que tienen estos calamares, y ademas estan para comerselos todos.
La cazuelita esta bella.

Un abrazo,

Soraya