1 pimiento verde y 1 rojo
1 cebolla
3 ajos
1 zanahoria mediana
1 vaso de vino tinto
1 vaso de vino blanco
1 y 1/2 vaso de caldo de pescado
tomate frito
tomillo
aceite oliva y sal
picamos las verduras y sofriemos con un poco de aceite oliva , sal y el tomillo, añadimos los vinos , el caldo y un poco de tomate frito .guisamos a fuego medio unos 30min. pasado este tiempo añadimos los calamares y tapamos la cazuela, guisamos hasta que esten blandos , aprox. 1 hora.
4 comentarios:
que ricos .. los calamares .. y la empanada de tortilla muy original .. que tengas un buen fin de semana ...
gracias lala.. buen finde para ti tambien.. un beso guapa!!
HOLA NUNI QUE CALAMARES MAS RICO, VENGO A DECIRTE QUE SI PUEDES PASATE POR MI BLOG TENGO UNA SORPRESA PARA TI
Que buena pinta que tienen estos calamares, y ademas estan para comerselos todos.
La cazuelita esta bella.
Un abrazo,
Soraya
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