domingo, 30 de septiembre de 2007

ternera stronganoff

ingredientes:

filetes de ternera
harina
pimienton dulce
sal y pimienta
pepinillos en vinagre
champiñones
cebolla
nata
1 copa de brandy
mostaza
demi_glace o bovril

1º haremos la salsa ..., picamos muy bien la cebolla y la sofreimos en un poco de aceite oliva, echando seguidamente los champiñones laminados y los pepinillos escurridos y picados o laminados segun gustos . salteamos bien durante unos minutos y incorporamos el brandy , una cucharada de mostaza y la nata, removemos y añadimos un poco de demi_glace o bovril. bajamos el fuego y dejamos reducir la salsa durante unos 20 min aprox. mientras hacemos una mezcla con harina, un poco de pimienton duce , sal y pimienta, pasamos los filetes por esta mezcla y los freimos con un poco de aceite en un sarten ..., añade la salsa a los filetes , (si tienen mucha aceite ,quitas una poca 1º) y reduce unos minutos mas la salsa al fuego junto con los filetes... luego sirves con guarnicion de lo k kieras.. es recomendable con arroz blanco...

un plano mas cerquita..

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