domingo, 30 de septiembre de 2007

Conejo a la jardinera

ingredientes:

un conejo troceado

judias verdes

guisantes

zanahorias

cebolla, ajo y pimiento rojo.

vino blanco y sal.

salzona el conejo y sofrielo junto con la cecolla y el pimiento troceados.. y el ajo picado dentro de una olla express, dora un poco y riegalo con un copo de vino hasta cubrir la mitad del conejo y cubre el resto con agua. cierra la olla y dejalo media hora a partir de que pite, abrela y comprueba el punto de coccion de la carne rectifica de sal y añade las verduras limpias y troceadas.. cierra la olla y guisa otra media hora aprox. segun el punto que tenga la carne (si estaba blandita o aun estaba algo dura..

este plato puedes acompañarlo con unas papas cortadas a cuadaditos y fritas , luego las mezclas con el guiso y la dejas unos minutos mas para que coja sabor las papas..

tambien puedes acompañarlo con un poco de arroz blanco..

No hay comentarios: