miércoles, 19 de septiembre de 2007

solomillos al mojo



ingredientes:

solomillos pequeños

mojo picon (abajo dejo la receta)

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mojo picon (canarias)

ingredientes:

una cabeza de ajos

un litro de aceite de girasol (de oliva noo)

un poco de sal 1

cucharadita de cominos

vinagre

una pimienta picona ( o guindilla)

kepchu suave ( o en su defecto tomate frito)

pimentón

preparación:

pelar los ajos y los bates junto con el aceite (k añadiremos poco a poco como la mayonesa) la sal los cominos la pimienta picona y un pokito de vinagre , lo bates como si fueras a hacer mayonesa y en un bol aparte mezclas una cucharada y media o 2 de pimentón dulce y lo mismo de kepchu lo mezclas y cuando tengas lo otro ya batido se lo vas añadiendo poco a poco al kepchu y pimentón lo vas mezclando con la varilla de mano y se ira espesando el mojo dura muchísimo tiempo en la nevera , da igual si se le separa el aceite y se keda como si estuviera cortado , no esta malo, es asi, si no os gusta tan picante podéis prescindir de la guindilla y utilizar solo los ajos para ke pike un poco...

preparacion de los solomillos:

he puesto los solomillos en adobo con mojo picon , cojes unas cuantas cucharadas de mojo picon y lo añades a los solomillos lo revulves y dejas macerar un rato y luego lo pasas por el sarten sin aceite ni nada tan solo con el mojo ..

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