miércoles, 19 de septiembre de 2007

caldereta de cabra

ingredietes:
5 o 6 kilos carne de cabra
1 cebolla
6 dientes de ajos
1 vaso vino tinto
caldo o agua
tomillo
laurel
1/2 guindilla (solo para dar sabor no para k pique)
2 pimientos rojos
aceite oliva
1 cucharadita pimenton dulce
sal y pimienta
las cantidades son a ojimetro pero os lo pongo aprox. salzonar la carne troceada, freir los ajos sin pelar en la cazuela, dorarlos y retirarlos (reservalos) sofreir la cebolla en juliana, añadir la carne, remover y añadir las hierbas el pimenton y la guindilla y los pimientos, despues el vino , cuando arranke a hervir añadir el caldo o agua y corregir de sal, majar los ajos pelados en el mortero y añadirlos a la caldera... tapar y dejar a fuego medio ke se aga bien la carne y kede blandita un poco antes de terminar de hacer la carne añades las papas y lo terminas todo junto....

2 comentarios:

Anónimo dijo...

esta muy buena la caldereta de cabra

Anónimo dijo...

Esta buenísima la carne de cabra y no digamos con esta salsita.Se debería de consumir en toda España no sólo en Canarias.Buenísimo.