jueves, 19 de febrero de 2009

Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Ingredientes para 2 personas:
2 lomos de merluza por persona (yo puse de los congelados)
un puñado de gambas crudas y peladas
un puñado de mejillones crudos y sin cáscara
1 brick de nata pequeño
1 paquete pequeño de philadelfia de salmón
perejil, sal y aceite oliva
1/2 cebolla y 3 dientes de ajo
vino blanco
picamos los ajos y la cebolla muy pequeñito y sofreimos un poco con un poco de aceite oliva y sal al gusto, añadimos las gambas y los mejillones y dejamos que se hagan y añadimos un poquito de vino blanco y dejamos k reduca.picamos muy chiquitito el perejil y lo añadimos, removemos y echamos la tarrina de queso filadelphia y la nata, dejamos k se deshaga el queso y se mezcle bien con la nata y el resto de ingredientes, bajamos el fuego y dejamos espesar un poco.por otro lado hacemos los lomos de merluza a la plancha y servimos con la salsa.

4 comentarios:

Roser dijo...

que pinta mas buena tiene esoooo...hayyy yapodias haberme pasado un poquito cielo..

María y Noelia dijo...

Hola, te hemos conocido hace poco y nos hemos llevado esta receta, te felicitamos tanto por ella como por el blog, qué maravilla, rica, rica...

Un besote

famalap dijo...

Me gusta mucho ésta recetiña... la salsa la encuentro deliciosa

Joana dijo...

Que rico me lo apunto, me gusta mucho tu blog, pasate por el mio si te apetece
un saludo