martes, 3 de febrero de 2009

Estofado de ternera y papas


Ingredientes:

1 kilo de ternera troceada
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
varios dientes de ajo
sal y pimienta
vino blanco
azafran o colorante
1 avecrem de caldo doble
papas

salpimenta la carne y dorala en la olla express (sin tapar) con un chorrito de aceite oliva y los ajos laminados , añade un buen chorro de vino blanco , cubre con bastante agua y añade el colorante, el avecrem y el resto de verduras picadas (las zanahorias a rodajas un poco gordas) y cierra la olla express , guisalo todo durante 45 min aprox , luego abre la olla y comprueba si la carne está tierna y corrije de sal si es necesario, cuando ya esté tierna añade las papas peladas y troceadas y guisalo destapado hasta k estén hechas las papas.

Imprimir

8 comentarios:

Flor artesana dijo...

que platos mas ricos haces Nuni..ellos solo te dicen comeme!!

NENALINDA dijo...

Que ricoooooooooo .. solo mirar se me hace la boca agua .
Te he dejado un regalito en mi blog , pasa a recogerlo cuando quieras .
Bicos mil.

BICHILLO dijo...

Me encanta este plato, es uno de mis favoritos, te ha quedado de vicio.
Besitos,

MARISOL dijo...

Que rico en casa a mi hija le encanta, sobre todo el sabor que cojen las patatas. que ricassssssssss.

besos guapa.

Marga dijo...

Hola Nuni, buenísima la receta, como todas las que pones !!!
Que tal están los "bichillos" ???
Un besito
Marga

Mar dijo...

Nuni, un pedazo de plato, tiene que estar riquísimo y las patatas se ven deliciosas, hace mucho que no te veo por mi blog, espero que estés bien...
Un beso cielo

Cuca dijo...

Cuando puedas pasa por mí blog, tienes un regalo para tí, sigue cocinando que lo haces muy bién.

sheila (nuni) dijo...

gracias cuca, voy volando para tu blog... guapa!!!