arroz
guisantes
ajos
cebolla y pimiento rojo y verde
caldo de pollo o carne
zanahoria
sanchichas
papas
lo 1º es hacer un sofrito con las verduras y agregar el arroz y el resto de ingredientes (las aceitunas hervirlas unos minutos 1º para neutralizar el sabor un poco y no estropear el sabor del arroz)
añadimos el caldo y un poco de colorante y alguna hierba (yo suelo ponerle oregano o tomillo)
rectificar de sal y dejar guisar tapado y a fuego suave, freir las papas a cuadraditos y una vez terminado el arroz añadirlas y mezclarlo todo (yo en la foto lo puse por separado pero siempre suelo mezclarlo)
y ya está listo para servir, si kieres darle un toque diferente echale queso curado y rallado por encima (si te gusta)
Imprimir
7 comentarios:
KE BIEN TE HA KEDADO YA ME COMERIA YO UN POKITO AHORA.OYE....PASATE POR MI BLOG,ME HACE ILUSION KE RECOJAS UN PREMIO.UN BESO.
Me encantaria probarlo, aunqeu seria solo para mi ya que a mi marido no le gustan las aceitunas.
Te importa si te enlazo?
Un beso!!
Te voy a agregar a mi blog por que te tenía perdida y me gusta tu blog.
El arroz tiene que estar buenísimo y las rosquillas de muerte
Un beso
Hola nuni .. pasaba a saludarte .. espero que estes bien ... um el arroz me encanta .. soy una apasionada del arroz y que rico se ve este .. un saludo ..
Que rico, me encanta el arroz.
Lllegué a tu blog de casualidad, y me gustó asique seguire visitandote.
Un beso.
Qué bueno. Una combinación contundente donde las haya.
Un saludo cocinera.
estos arroces suelen salir de maravilla :) lo que nunca vi ni probé es el arroz con patatas
Publicar un comentario