lunes, 12 de mayo de 2008

Conejo en fricasé



este plato es una receta de uno de mis libros de cocina esta muy rica aunque para mi gusto el zumo de limon sobra.. la proxima vez no se lo añadiré..


ingredientes:



1 conejo
1 vaso de vino blanco
2 yemas de huevo
1 pastilla de caldo (tipo avecrem)
1/2 limon
4 o 5 cucharadas de nata
aceite oliva
sal
200gm. cebollitas , tambien sirve 1 cebolla grande

sofreir las cebollitas o la cebolla troceada en una olla,retirarla y reservarla, en el mismo aceite dora los trozos de conejo y añadele las cebollitas o la cebolla, riega con el vino blanco y añade la pastilla de caldo disuelta en una vaso de agua, rectifica de sal, cubre con una tapadera y cuaza a fuego medio una hora o hasta k el conejo este tierno.. mientras prepara la salsa con 2 yemas de huevo, el zumo del medio limon, 2 la nata, pon en una bandeja el conejo ya guisado pero sin el caldo , y añade la salsa al caldo del conejo removiendo rapidamente para k el huevo no cuaje, espesar al gusto y servir por encima del conejo...


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1 comentario:

Lala dijo...

Um pues la pinta es estupenda ..