Espacio dedicado a todo tipo de recetas, clásicas, inventadas, innovadoras, actuales, donde tu también tendrás oportunidad de que hagamos tu receta. (antiguo Blog de *Las Recetas de Nuni*)
lunes, 12 de mayo de 2008
Conejo en fricasé
este plato es una receta de uno de mis libros de cocina esta muy rica aunque para mi gusto el zumo de limon sobra.. la proxima vez no se lo añadiré..
ingredientes:
1 conejo
1 vaso de vino blanco
2 yemas de huevo
1 pastilla de caldo (tipo avecrem)
1/2 limon
4 o 5 cucharadas de nata
aceite oliva
sal
200gm. cebollitas , tambien sirve 1 cebolla grande
sofreir las cebollitas o la cebolla troceada en una olla,retirarla y reservarla, en el mismo aceite dora los trozos de conejo y añadele las cebollitas o la cebolla, riega con el vino blanco y añade la pastilla de caldo disuelta en una vaso de agua, rectifica de sal, cubre con una tapadera y cuaza a fuego medio una hora o hasta k el conejo este tierno.. mientras prepara la salsa con 2 yemas de huevo, el zumo del medio limon, 2 la nata, pon en una bandeja el conejo ya guisado pero sin el caldo , y añade la salsa al caldo del conejo removiendo rapidamente para k el huevo no cuaje, espesar al gusto y servir por encima del conejo...
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Um pues la pinta es estupenda ..
Publicar un comentario