estos pimientos son superfaciles y riquisimos, aki una vista de la bandeja y otra (un poco borrosa) mas cerca ....
ingredientes:
gambas peladas y cocidas
palitos de cangrejo
mejillones sin cascara y cocidos
un filete de pescado blanco (yo puse merluza)
nata
pimientos de piquillo de lata
queso para gratinar
pica todo el marisco bien pequeñito, pica tambien el pescado ya cocido, echalo todo en un sarten y echa un poco de nata y rehogalo para que pede como un pasta, rellena los pimientos, ponlos en una fuente de horno y los pimientos que mas feuchos esten los trituras con la nata , tambien puedes echarle los pimientos de piquillo que se te ayan roto o si te ha sobrado relleno tambien sirve.. añades la nata con lo que has triturado por encima de los pimientos , les echas el queso y los gratinas
2 comentarios:
Te copio esta receta ... um que buena tiene que estar .. por cierto me das permiso para poner el enlace de tu blog en el mio?
claro mujer esono hace ni falta preguntarlo , yo pondre el elnla ce de tu blog en el mio tambien..
Publicar un comentario