3 bases de bizcocho redondo
nata liquida para montar
chocolate en polvo
crema pastelera (mas abajo pongo la receta)
fideos de chocolate
montas la nata , y haces un poco de chocolate aparte y lo dejas enfriar , lo menclas y asi aces trufa, por otro lado haces crema pastelera:
Crema pastelera
Ingr: 150gm azucar, 75 gm harina tamizada, 4 yemas de huevo, ½ l. Leche, vainilla en rama,
Poner la vainilla en infusión con la leche hirviendo. Blanquear las yemas de huevo con la varrilla, y añadir la harina. Añadirlo todo a la leche (quitando previamente la vainilla en rama y colando la leche) Cocer la crema removiendola constantemente, espesar un poco , y añadirlo a su receta dejandolo enfriar.
ahora montamos las capas , una de biscocho otra de trufa , otra de biscocho otra de crema , bizcocho y trufa...
y ahora a decorar con chocolate expolvoreado por encima y nata por los bordes lo dejas enfriar de un dia para otro y antes de servir le añades fideos de chocolate.
el corte.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario