miércoles, 19 de septiembre de 2007

Bombones de jamon

Esta receta es muy variada ya k en realidad el relleno puede ser de lo que tu kieras (paté, ensaladilla, pasas con queso philadelphia, frutos secos...etc ) y el envoltorio tambien por ejemplo: salmon ahumado, la receta que me perdona el autor/a que no recuerdo de quien es, fue publicada en el foro de karlo.net







ingredientes:

lonchas finas de jamon serrano
queso philadelphia
cebolla
surimi (palitos de cangrejo)


lo 1º que haremos será picar la cebolla bien pequeñita y pocharla con un poco de aceite , añadiremos al final del pochado un poco de azucar para caramelizarla un poco, reservamos en un colador para k escurra el aceite sobrante, mientras picamos el surimi y lo mezclamos con el queso philadelphia, cuando la cebolla ya aya escurrido el aceite y este fria o tibia lo añadimos a la mezcla, en una cubitera de hacer hielo de esas que son redondas y dan forma de bolitas, la untamos un poco con aceite para k los bombones salgan con facilidad, ponemos en cada cubito una loncha de jamon , y rellenamos con la mezcla anterior tapandola con el jamon k sobresale y dandole forma de bolita, asi vamos rellenando todos los huecos y dejamos enfriar en la nevera, parak coja consistencia, luego las sacamos con cuidado y las ponemos en papelitos de bombones..

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola me interesa hacer estos bombones de jamon pero cuanto necesito de los ingredientes, cuanto de cebolla de jamon serrano
queso philadelphia
cebolla
surimi cuanto necesito para hacerlo?

mi correo es melygt@gmail.com